心脏压倒了主

我又回来了一个新的星期一’座右铭有望帮助您度过一周。坦率地说,我不知所措。

过渡再次敲响了我的门,今年我从中学环境搬到了两个小学。

虽然小学生是我的“comfort and joy”,招募新员工,招收新学员和新程序的工作势不可挡。我已经在野外工作了8 1/2年,但是每次我开始“new”任务,我感觉就像那位不断思考的新手SLP,“I wonder if Starbuck’会再次雇用我吗?”

今年最主要的障碍是安排我所有的新学生而不知他们!到了年初,电子邮件泛滥成灾,新的转介和案件处理量也随之增加。哦,是的,我是否提到了我在开学前必须参加的所有培训和员工会议(这与安排案件的时间相差甚远)。哦,对了,我忘记了那些拥有IEP的学生名单’需要在8月底之前举行(最好安排这些时间)。我是否提到去年中旬离开现场的言语治疗师?请清理走道3!

然后,当我实际上有自己的时间时,我查看了总时间表,并意识到我将不得不围绕6种不同的教学时间表进行工作(我是否提到核心学者不在表中?)。

让’我什至没有讨论焦虑,我想回到每周5天早上5:30醒来的电话!这些只是我在工作中面临的要素!一般的生活充满了过渡,当两个世界碰撞时,它可以从我身上吸走快乐!!

当我不准备迎接路上的颠簸时,生活变成了一场巨大的交通拥堵,使我陷于死路!

如果您只是以CF SLP身份起家,或者是SLP带小孩回家多年后又回来了,或者您要搬到一个新的年龄段或地点,您可能和我一样不知所措!

当我变得不知所措时,我会出现许多有趣的行为:

  1. 我对自己的孩子大喊大叫。
  2. 我对我丈夫很挑剔,情绪低落。
  3. 我允许自力更生,让他人在困难时期帮助我。
  4. 我想分享人们做错我的所有方式。
  5. 我觉得上帝正在忘记我,而忘记了他倾注于我生命中的祝福。
  6. 我应该继续,因为还有更多吗?

大学教师’不用担心,今年以来上帝一直在为我工作,所以疯女人不会’不能待久。我一直在为自己的生活制定策略,以帮助减少这些不良行为。在艰难的日子里,我记得耶和华支持我。他会帮助负担,我不会’不必只坚持那些事情。

上帝一直在指示我制定锻炼计划,因此我可以确保保持精力充沛(我需要额外的精力供自己的家人使用)。

上帝一直在教我休息。在工作一天结束时,可以停止工作中的任务,并在早晨又恢复体力的早晨完成它。如果我告诉他我的日子过得令人难以承受,我的丈夫最擅长让我有20分钟的独处时间。

当事情艰难时,上帝一直在提醒人们祈祷和认罪。只是让上帝知道我的处境并寻求他的帮助就减轻了我的压力。我认为这可以帮助我记住我是人,而不是完美的人。

上帝一直在教导我放开控制。当太多事情开始在我的日常工作中改变时,或者当我感到自己有很多期望,我知道我可以’如果不能及时见面,我会有点抽搐。并不是以整洁的怪胎,强迫症(OCD)的方式出现,而是上面提到的一种行为会开始让自己输掉。上帝控制着我的生活。我忘了,当我不知所措!

猜猜什么女士和绅士!我的演讲时间表已经完成(草稿很粗,您知道怎么回事),然后我开始见学生。在星期五,我能够完成安排一些IEP的计划’并测试了几个学生。我也有时间整理我的资料并建立公告栏。我本周甚至参加了2次健身班。当我完成工作后,我带孩子去了公园几次,我们一起花时间在床上睡觉(我离开了厨房的烂摊子)。在我的演讲网站中,所有pinterest都完美吗?哎呀!我的学生笑着离开了吗?哎呀,他们做到了…..因为我的精神专注于上帝,爱上了我的新学生。

现在……时间准备好装甲,并在本周再次进行所有操作。它’一场战斗!我知道在几个月后我将适应所有新的变化,并且事情会更加平均地进行。

我本周的祷告是,当我不知所措时,我将仰望耶和华。我也为你们所有人祈祷!当我们的心不知所措时,也许我们会被引向比我们更高的岩石。

联络我

feliceclark@thedabblingspeechie.com

 

跟着我

版权所有2019 The Dabbling Speechie | 披露事项 | 使用条款品牌大使计划

订阅我们的新闻

输入您的电子邮件以加入我们的邮件列表,并立即访问惊人的免费资源!

 

查看我们的更新 隐私政策。

您已成功订阅!