无论您目前在研究生院还是20年前毕业,我们都记得我们研究生院的同行!在某些方面,与体彩排列5走势研究生计划不同的是,他们很像一个悲伤/博爱经历。在获得言语病理学学位的同时,与同一名学生一起上课的时间为2-4年!当学生们在彼此之间花费大量时间时,他们的部分性格就会暴露出来。将此帖子视为体彩排列5走势年鉴奖’s…在每组研究生中,都有某些人表现出使他们难忘的特殊特征。

您在读研究生时是哪种人格?在此有趣的体彩排列5走势帖子中找出哪种个性最能描述您。

对于那些在外地的人,让’沿着存储通道走。对于仍在读研究生的学生,这些描述中的一个或多个可能正在描述您!

研究生院体彩排列5走势人格-您是哪一个?

傻瓜–您是设法从不做笔记或阅读章节以进行作业的学生,​​但总是设法获得A’之所以在测试中使用,是因为您找到了一种从他人那里获取笔记的方法。您永远不会做出回报,也几乎不会相信SOMEONE将使您与考试中需要学习的内容挂钩。你猜怎么了!?人们注意到您的行为,我们一直希望提供帮助,但是请…确保您将其付款。没有人’会写你的IEP’为您服务,因此您最好开始承担责任!

前座潜伏者–这是每个人都始终坐在前排的学生。单身的。班级。如果您在前排,您认为您会做得更好吗?我的建议是,每隔一堂课坐在第二排或第三排。它’每隔一段时间就会健康。

全知–我们懂了!您当时在现场担任学校的助手,现在知道所有这些奇特的名词,我们很快就会学习和掌握!您对我们只有6个月的时间!这也可能是他/她班上最聪明的孩子的学生(可能在GATE,有才华和才华横溢的教育中),后来又在著名的大学上了8年的大学。在成为非常有前途的律师职业之后,他们决定回到学校寻找新的工作道路。因此,他们在这里又花了4年的时间在学校学习语言病理学学位,同时通过随机分享前一天晚上阅读的章节中的事实和花絮,折磨着我们上课。

小姐20个问题- (this is never a guy…即使您的程序中有一个人,他也完全专注于尝试多任务…正在积极听讲座(做笔记时)…女生,我们都有困惑和渴望思考的事情,但我们只是想按时完成课程。外出上学后,有很多问题要问管理员,因为您永远都不会两次得到相同的答案。你知道社会思维课程吗?好吧,当您在课堂讲课中问5个以上的问题时,80%或更多的同龄人在思考“annoying”关于你的想法。只是在说’…….

三重威胁–你们都很了解她。不,她不是’潜入前座,一无所知,错过了20个问题!那是一种完全不同的三重威胁。她是一位了不起的治疗师,所有教授在他们的演讲中均以她为榜样,她直截了当’并编写无缺陷的报告。她提前一周完成了所有作业,所有教授都爱她!你可以’甚至不恨她,因为她是最真诚的人,真正有为人民服务的心。

母鸡-这名学生是为自己的孩子做家庭主妇后决定重返学校或在其他领域工作的学生。这些学生知道所有的发展里程碑,并且可以与客户建立联系,因为他们在养育自己的孩子后学会了如何与孩子互动。您总是想知道他们怎么有时间学习,因为当您几乎没有时间上交最新工作时,他们有家庭和/或工作。

拖延者–您是一位疯狂输入S.O.A.P.在您的客户到达前15分钟记笔记。您可以在所有夜班人员中进行每次测试,并在报告到期前几个小时完成报告,并获取剩下的所有内容“clinic”治疗材料室,因为所有“triple threats”每周一次保留所有好的玩具。

物质女–这只小鸡的壁橱里充满了她只是玩的游戏和有趣的材料“collected”在本科学习的过程中,她已经做好了准备。她’是一个向家人索要面包,黏合剂制造商,裱糊机的人,上帝知道圣诞节和生日还有什么其他事情,所以她在“out in the field”。您是否知道学校现场提供剪纸,覆膜机,切纸机,复印机和更多其他用品。目前,她是您在TPT商店和/或有MOST TPT产品的朋友!

棕色鼻–如果您想让教授在生日那天变成布朗尼蛋糕,并在他们的上班时间拜访所有教授,以期了解考试内容,并使他们更像您,请成为我的客人!我是’t got time for dat!

令牌男–我们都在质疑他是因为技能和年级而加入该计划,还是因为他是该计划中的唯一男性,而大学需要证明工作场所存在多样​​性。我们要么认为他是一个懒惰的人,要么想成为他的集团,因为当他被太多的雌激素包围时,他会带来一种镇定感……..Hmmmmm?

后座驾驶员后座驱动程序是体彩排列5走势’选择不参加所有戏剧并坐在教室后面的人。他们倾向于跳出框框思考,以课堂上无法衡量的方式取得成就。这些是具有巨大才能的学生,但在程序中可能会被忽略。大学教师’不用担心您在野外踢屁股!

烦恼疣– I know lots of 体彩排列5走势’变得焦虑和担心的人…我认为这是很自然的事情,因为我们想在研究生院里做好工作!担心的疣是那些强调一切的学生。她花了整整一周时间为自己是否在最新考试中获得92%的经文和95%的经文而苦恼。在恶化成绩的同时,她正在计算获得A而不是A-所需的所有分数,因为A-会破坏她的GPA。

数据女王–在她决定成为体彩排列5走势或具有严重的A型倾向之前,该学生可能是ABA顾问。她/他拥有几乎所有内容的数据表格和图表。这个学生可以告诉你孩子多长时间’注意力的跨度是,当给孩子口头和视觉提示时,孩子是否褪色或添加了更多提示,孩子的表现如何。每个疗程他们都有9个不同的目标,并且所有数据都有。您听说过所谓的临床判断吗?当您的案件量为60时,请尝试保持这种做法。祝您成功!

真的,这一切都很好玩!

总而言之,在这里’s the deal…我玩得很开心“labeling”大家,但是让我告诉你!没有所有这些独特的个性,我永远都不会发现我是一名临床医生。

这是我从所有这些人物那里学到的

  • 我错过了20个问题,使我更愿意问问题’t know the answer.
  • 骗子提醒我可以寻求帮助。
  • 前座潜行者总是让我保持警惕。
  • 三重威胁促使我成为一名更好的临床医生。
  • 棕色鼻孔教我为自己辩护。
  • 象征性的男性帮助我记住只是我。
  • 母鸡教我与客户一起工作时要看整个人。
  • 数据女王灌输了良好数据对衡量进度的重要性。
  • 所有人都教了我该领域的所有重要事实和最佳实践。

我的小体彩排列5走势研究生院的秘密

如果您还在读研究生,请允许我分享一个小秘密,以鼓励您。毕业后,成为全班最佳体彩排列5走势的压力就会消失。您不再竞争,而是成为同事。当您开始在野外锻炼时,您会开始想念所有这些疯狂的个性。因此,不要嫉妒,烦恼,怪异或其他任何事情,而要拥抱您团队中未来的临床医生!

你是哪个人更好的是,您能猜出我在研究生院时是哪种个性吗?

联络我

feliceclark@thedabblingspeechie.com

 

跟着我

版权所有2019 The Dabbling Speechie | 披露事项 | 使用条款品牌大使计划

订阅我们的新闻

输入您的电子邮件以加入我们的邮件列表,并立即访问惊人的免费资源!

 

查看我们的更新 隐私政策。

您已成功订阅!